• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Errore cancellazione flash #12605 (MINI/MINI+)

Cosa è successo?

Durante il flashing del firmware della stampante potrebbe verificarsi un errore e sullo schermo verrà visualizzato il seguente messaggio: "Errore nella cancellazione della memoria flash! Riavviare la stampante e riprovare".

Nome dell'errore: errore cancellazione flash

Codice di errore: #12605

Questo errore viene visualizzato quando la stampante non è riuscita a cancellare la MEMORIA FLASH interna, per cui non è possibile eseguire il flash del nuovo firmware.

Come risolverlo?

Controllare che la scheda Buddy non sia danneggiata.

Se non si notano danni, provare a scollegare tutti i cavi dalla scheda Buddy, ad eccezione del display LCD e dell'alimentatore. Formattare l'unità USB come mostrato Schede SD e unità USB.

Dopo di che, scaricare il firmware e, se necessario, il bootloader, e trasferirlo sull'unità USB. Assicurarsi di smontare l'unità dal sistema operativo prima di rimuoverla fisicamente.

Inserire nuovamente l'unità USB nella stampante e riavviarla per avviare la procedura di flashing. Nel caso in cui la procedura non si avvii, riavviare la stampante utilizzando il pulsante di reset direttamente accanto alla manopola e, durante l'avvio della stampante, premere una volta la manopola rotante (maggiori informazioni su metodo alternativo).

Il problema persiste? Contattare il nostro supporto e comunicare che si è cercato di risolvere il problema con queste istruzioni. Provvederemo a risolvere il problema.