• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Verifica della firma non riuscita #12606 (MINI/MINI+)

Cosa è successo?

Quando si tenta di installare un firmware non ufficiale, la schermata visualizza il messaggio "Verifica della firma del firmware non riuscita! È possibile eseguire il flash solo del firmware firmato ufficialmente.".

Nome dell'errore: Verifica della firma non riuscita

Codice errore: #12606

La stampante ha rilevato il tentativo di eseguire il flash di un firmware che non ha la firma della chiave privata che verifica che il firmware sia ufficiale.

Come risolverlo?

La Original Prusa MINI/+ nel suo stato originale accetta solo il firmware ufficiale. Per eseguire il flash di un firmware personalizzato, è necessario rompere l'appendice della scheda Buddy. Vedi come fare qui.

Si noti che la rottura dell'appendice comporta il decadimento della garanzia.