• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Reset di fabbrica (MINI)

ENCSPLDEJAESFR

Memorizzate separatamente dal firmware stesso, nella EEPROM della scheda madre, si hanno le statistiche della stampante, i dati di calibrazione relativi al movimento della stampante e i valori PID per il riscaldamento. Se questi valori si corrompono o non sono compatibili con una nuova versione del firmware, si possono verificare dei problemi. In tal caso, si consiglia di effettuare un reset di fabbrica per cancellare questi valori.

Facendo un reset di fabbrica si cancellano i dati statistici, come il tempo totale di stampa e l'utilizzo dei filamenti.

Come fare

Sulla Original Prusa MINI è possibile effettuare il reset di fabbrica da Menù LCD -> Impostazioni -> Ripristino impostazioni di fabbrica.

Eseguire il flash del firmware

Se si nota un eventuale comportamento incoerente, si consiglia di eseguire anche il flash del firmware. Un reset di fabbrica seguito dal flash del firmware e dalla ricalibrazione risolverà la maggior parte dei problemi del firmware che potreste incontrare.