• English
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Configurazione errata della cella di carico #17527 (XL)

Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENPLDEESFR

Cosa è successo?

Original Prusa XL è dotata di una cella di carico per rilevare la prossimità dell'ugello alla piastra di acciaio e per evitare i danni che l'ugello causerebbe scavando nella piastra di acciaio.

Nel caso in cui la stampante rilevi una configurazione errata della cella di carico, ma non relativa alla tara o alla calibrazione della cella di carico, la stampante mostrerà il messaggio: "La configurazione della cella di carico non è corretta".

Nome dell'errore: Configurazione errata della cella di carico

Codice errore: #17527

Come risolverlo?

Un'ispezione visiva

Prima di iniziare, assicurati che:

• il filamento è scaricato dall'estrusore
  • la stampante è spenta e scollegata dalla corrente elettrica
  • l'hotend e il piano riscaldato sono raffreddati a temperatura ambiente
Poiché maneggeremo degli strumenti e lavoreremo con l'estrusore in alto rispetto al piano riscaldato, è necessario proteggere quest'ultimo.
Posiziona una scatola di cartone Prusament vuota all'incirca nella parte anteriore centrale del piano riscaldato. Sposta l'asse X verso la parte anteriore della stampante e sposta l'estrusore verso il centro dell'asse X.

Apri il coperchio dwarf-cover-door per accedere alla scheda Dwarf. Il connettore della cella di carico si trova in basso a sinistra, controlla che non ci siano cavi allentati, scollegati o danneggiati.

Ricalibra la cella di carico

Non maneggiare o toccare la stampante a meno che le istruzioni sullo schermo della stampante non lo richiedano.

Vai su Menu LCD - Controllo - Calibrazione e test - Test cella di carico per riavviare la calibrazione della cella di carico.

Durante il test, ti verrà chiesto di toccare l'ugello in un momento specifico e la barra di avanzamento in cima allo schermo si riempirà. Se la barra di avanzamento non si riempie o la stampante mostra degli errori, contatta la nostra assistenza clienti.