• English
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Errore tara cella di carico #17524 (XL)

Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENPLDEESFR

Che cosa è successo?

La Original Prusa XL è dotata di una cella di carico per rilevare se l'ugello è abbastanza vicino alla piastra di acciaio per la stampa e per evitare i danni che potrebbero essere causati dall'ugello che scava nella piastra di acciaio.

La cella di carico imposta un riferimento, chiamato tara. Nel caso in cui si verifichi un problema prima dell'inizio di questa procedura, la stampante mostrerà il messaggio: "Si è verificato un errore nella richiesta della tara per la cella di carico."

Nome errore: Errore tara cella di carico

Codice errore: #17524

Come risolverlo?

Ispezione visiva

Prima di iniziare, assicurati che:

• il filamento sia stato scaricato dall'estrusore
  • la stampante sia spenta e scollegata dall'elettricità
  • l'hotend e il piano riscaldato siano raffreddati a temperatura ambiente
Poiché maneggeremo degli strumenti e lavoreremo con l'estrusore in alto sul piano riscaldato, è necessario proteggere quest'ultimo.
Posiziona una scatola di cartone Prusament vuota più o meno al centro della parte anteriore della stampante riscaldata. Sposta l'asse X verso il lato anteriore della stampante e sposta l'estrusore all'incirca al centro dell'asse X.

Open the dwarf-cover-door to access the Dwarf board. The loadcell connector is on the bottom left, check it for any loose cable, disconnected cable, or visible damage.

Ricalibra la cella di carico

Non manipolare o toccare la stampante a meno che le istruzioni sullo schermo della stampante non ti invitino a farlo.

Vai al menu LCD - Controllo - Calibrazione e test - Test cella di carico per riavviare la calibrazione della cella di carico.

Durante il test, ti verrà chiesto di toccare l'ugello in un momento specifico e la barra di avanzamento in cima allo schermo si riempirà. Se la barra di avanzamento non si riempie o la stampante mostra degli errori, contatta il nostro supporto clienti.