• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Timeout cella di carico #17528 (XL)

Che cosa è successo?

La Original Prusa XL è provvista di una cella di carico che serve a rilevare l'ugello sia ad una distanza adeguata dalla piastra di acciaio e che non vi affondi danneggiandola.

Il firmware della stampante prevede che venga eseguito un campionamento di misurazione dalla cella di carico entro un determinato periodo di tempo. Nel caso in cui ciò non avvenga, la stampante visualizzerà il messaggio "Si è verificato un timeout durante l'attesa del campione di misura, ripetere l'azione."

Nome errore: Timeout cella di carico

Codice errore: #17528

Come risolverlo?

Ispezione visiva

Prima di iniziare, assicurati che:

• il filamento sia stato scaricato dall'estrusore
  • la stampante sia SPENTA e scollegata dalla corrente
  • l'hotend e il piano riscaldato siano entrambi raffreddati a temperatura ambiente
Dal momento che maneggeremo degli strumenti e lavoreremo con l'estrusore in alto sopra il piano di stampa, è necessario proteggere quest'ultimo.
Posiziona una scatola di cartone Prusament vuota più o meno al centro della parte anteriore del piano riscaldato. Sposta l'asse X verso la parte anteriore della stampante e sposta l'estrusore approssimativamente al centro dell'asse X.

Apri il coperchio dwarf-cover-door per accedere alla scheda Dwarf. Il connettore della cella di carico si trova in basso a sinistra; verifica che non vi siano cavi allentati, scollegati o danni visibili.

Ricalibrare la cella di carico

Non manipolare o toccare la stampante a meno che le istruzioni sullo schermo della stampante non ti invitino a farlo.

Vai su Menu LCD - Controllo - Calibrazione e test - Test cella di carico per riavviare la calibrazione della cella di carico.

Durante il test, ti verrà chiesto di toccare l'ugello in un momento specifico e la barra di avanzamento in cima allo schermo si riempirà. Se la barra di avanzamento non si riempie o la stampante mostra degli errori, contatta la nostra assistenza clienti.