• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Impostore! Firma falsa #17606 (XL)

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 4 months ago

Che cosa è successo?

Nel tentativo di installare un firmware non ufficiale su Original Prusa XL, lo schermo mostra il messaggio "Verifica della firma del firmware non riuscita! È possibile eseguire il flash solo del firmware firmato ufficialmente".

Nome dell'errore: Verifica della firma non riuscita

Codice errore: #17606

L'errore viene emesso quando la Original Prusa XL rileva un tentativo di flash del firmware che non dispone della firma della chiave privata che verifica che il firmware sia ufficiale.

Come risolverlo?

La Original Prusa XL, nel suo stato di fabbrica, accetta solo il firmware ufficiale. Per flashare un firmware personalizzato, è necessario rompere l'appendice sulla scheda XLBuddy.

La rottura dell'appendice sulla scheda madre della Original Prusa XL è IRREVERSIBILE e causa l'
ANNULLAMENTO DELLA GARANZIA SULLE PARTI ELETTRONICHE DELLA STAMPANTE. In caso di rottura dell'
appendice, decliniamo ogni responsabilità per eventuali danni alla stampante e/o all'ambiente circostante (ad esempio, in caso di incendio).