• English
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Offset dello strumento fuori dai limiti #17104 (XL)

Questo articolo è disponibile anche nelle seguenti lingue:
ENPLDEFR

Cosa è successo?

Sulle versioni Multi-tool di Original Prusa XL, l'offset degli strumenti rispetto al primo è calibrato attraverso la funzione Calibrazione offset dello strumento. Se l'offset di uno degli strumenti è troppo alto rispetto all'intervallo previsto, la stampante visualizza il seguente messaggio: "Offset strumento %d %c: %.3f è fuori dai limiti [%.3f, %.3f]".

Al posto di %d viene indicato il numero dello Strumento, al posto di %c l'asse e al posto di %3f i valori.

Nome errore: offset dello strumento fuori limite

Codice errore: #17104

Come risolvere il problema?

Verificare che l'ugello sia ben inserito nel dissipatore e che sia posizionato correttamente.

Assicurarsi che il filamento sia stato scaricato prima del processo di calibrazione e che non vi siano residui di filamento sotto l'ugello.