• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Memoria esaurita #17507 (XL)

Cosa è successo?

Le schede elettroniche della Original Prusa XL hanno una memoria, incluso la RAM (Random Access Memory). In rari casi, la RAM può esaurirsi completamente e la stampante non è in grado di eseguire ulteriori azioni: quando ciò accade, la stampante visualizza il messaggio: "Allocazione dinamica fallita - memoria esaurita. Resettare la stampante."

Nome errore: Memoria esaurita

Codice errore: #17507

Come risolvere il problema?

È previsto che Il riavvio della stampante risolva l'errore, e non si prevede che il problema si ripresenti. Nel caso in cui il riavvio non risolva il problema, si prega di contattare il nostro servizio clienti, da qui in poi ci pensiamo noi.