• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Ajustes de Fábrica (MINI)

ENCSPLDEJAITFR

Almacenadas por separado del propio firmware, en la EEPROM de la placa principal, están las estadísticas de tu impresora, datos de calibración relacionados con el movimiento de la impresora, y los valores PID para la temperatura. Si estos valores se corrompen, o no son compatibles con una versión nueva del firmware, podrías experimentar algún problema. Si es así, te recomendamos volver a los ajustes de fábrica para limpiar todos los ajustes.

Volver a los ajustes de fábrica borrará todos los datos sobre estadísticas, como el tiempo total y el filamento usado.

Cómo hacerlo

En la Original Prusa MINI el restablecimiento a los ajustes de fábrica puede hacerse desde el menú LCD -> Ajustes-> Ajustes de Fabrica.

instalando el firmware

Si notas cualquier comportamiento irregular también te recomendamos instalar de nuevo el firmware. Volver a los ajustes de fábrica seguido por instalar el firmware y recalibrar puede resolver la gran mayoría de problemas con el firmware.