• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Fallo en la verificación de la firma #12606 (MINI/MINI+)

¿Qué ha pasado?

Al intentar instalar firmware no oficial, la pantalla muestra "¡Fallo en la verificación de la firma del firmware! Sólo se puede instalar firmware oficial.".

Nombre del error: Fallo en la verificación de la firma

Código de error: #12606

La impresora ha detectado el intento de flashear un firmware que no tiene la firma de clave privada que verifica que el firmware es oficial.

¿Cómo arreglarlo?

La Original Prusa MINI/+ en su estado de fábrica sólo acepta firmware oficial. Para poder flashear un firmware personalizado, necesitas romper el apéndice de la placa Buddy. Mira cómo hacerlo aquí.

Ten en cuenta que romper el apéndice anulará tu garantía.