• English
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

USB no conectado #12602 (MINI/MINI+)

Este artículo está también disponible en los siguientes idiomas:
ENPLDEITFR

¿Qué ha pasado?

Si flasheas el firmware con el Método Alternativo, puede que aparezca el texto"¡No se detecta la unidad USB! Por favor introduce una unidad USB con un archivo de firmware válido.".

Nombre del error: USB no conectado

Código de error: #12602

Este problema ocurre cuando hay un error al leer la memoria USB.

¿Cómo arreglarlo?

Asegúrate de que la unidad USB (FAT32) esté conectada a la impresora y que el puerto USB en la placa Buddy no está dañado. Si el error persiste, intenta usar una nueva unidad USB.