• English
  • Čeština
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Power Panic #17321 (XL)

Cosa è successo?

Original Prusa XL è dotata di un cavo Power Panic, in grado di recuperare la stampa in caso di interruzione completa dell'alimentazione senza bisogno di batterie o di un UPS. Se il cavo Power Panic è danneggiato o scollegato, la stampante non funzionerà e mostra il testo "Rilevato power panic all'avvio. Controllare il cavo power panic".

Nome errore: Power Panic

Codice errore: #17321

Come risolverlo?

Assicurati di avere una chiavetta USB con il file del firmware più recente  connessa alla stampante. Vai al menu della stampante in Impostazioni -> Sistema -> Reset di fabbrica -> Hard Reset. Per eseguire la procedura, è necessario che la chiavetta USB con il firmware più recente sia collegata alla stampante.

Successivamente, sarà necessario ripetere la calibrazione iniziale della stampante.

Se questo non dovesse risolvere il problema, contatta il nostro Servizio clienti.