• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Notificar cuando esté disponible - Cómo funciona el sistema

ENCSPLDEITFR

Nuestra tienda online reconoce tres tipos de disponibilidad de productos:

En stock - El producto está en nuestro almacén local y estamos preparados para enviarlo lo antes posible. Dependiendo de la combinación de productos en el pedido, puede tardar de 1 a 3 días laborables en procesar el pedido.

Plazo de entrega – suele aplicarse a la mayoría de nuestras impresoras 3D. Debido a la gran demanda, la mayoría de nuestras impresoras 3D tienen un plazo de entrega. Puedes ver el plazo de entrega actual en la página de producto de cada impresora y en todos los listados. La lista actual de todos los plazos de entrega también está visible en este artículo.

Agotado – Estos productos no están disponibles temporalmente, pero estamos trabajando para reabastecerlos. Puedes activar la alerta "Notificar cuando esté disponible" en ellos.

Configuración de las alertas para los usuarios registrados y conectados

Haz clic en el botón "Notificar cuando esté disponible" en la página del producto.

Después de pulsar este botón, se te añadirá inmediatamente a la cola de notificaciones, y no tendrás que hacer nada más. Puedes gestionar tu cuenta y las alertas de notificación en cualquier momento - Sólo tiene que entrar en nuestra tienda online y seleccionar "Alertas de existencias" en el menú bajo tu avatar.

Configuración de alertas para usuarios anónimos

En la página de detalles del producto, haz clic en el botón "Notificar cuando esté disponible".

Puede introducir la dirección de correo electrónico en la ventana emergente para recibir la notificación. Si tiene la Prusa Account registrada con tu dirección de correo electrónico, debes iniciar sesión.

Procesamiento de la cola de alertas por correo electrónico

Estamos procesando la cola de alertas según la fecha y la hora en que se añadió el correo electrónico.

Sin embargo, para evitar malentendidos y situaciones incómodas, enviamos alertas por lotes, en función del stock actual del producto. Por ejemplo, cuando añadimos 100 unidades del producto que tiene 100 solicitudes de alerta, no enviaremos 100 correos electrónicos en el primer lote. En su lugar, enviaremos sólo la mitad de la notificaciones – en este caso, 50 correos electrónicos. Al cabo de 30 minutos, el sistema vuelve a comprobar la disponibilidad actual, habrá, por ejemplo, 70 unidades en stock. Entonces el sistema enviará otras 35 alertas. Este proceso se repite hasta que la cola esté vacía.