• English
  • Čeština
  • Deutsch

Écran tactile (MK4, MK3.9, MK3.5, XL)

Pertinent pour:
Dernière mise à jour a day ago
Cette article est également disponible dans les langues suivantes :
ENCSDE

À partir du firmware 6.0.0, l'imprimante Original Prusa peut utiliser le tactile pour naviguer sur le xLCD. Notez que certaines fonctions nécessiteront toujours le bouton, comme le réglage manuel de la température cible ou tout en se déplaçant avec l'un des axes.

Assurez-vous que le dernier firmware est installé.

Activation de la fonction tactile

La fonction tactile doit être activée manuellement. Pour cela, allez dans le menu de l'imprimante dans Réglages -> Interface utilisateur -> Tactile.

Capture d'écran de l'Original Prusa MK4

Solution de contournement du Touch Sig

S'il y a beaucoup de délai entre le toucher de l'écran et l'action que vous avez sélectionnée, ou si plusieurs touchers génèrent une seule action, activez la fonction Touch Sig Workaround sous Touch in dans les Réglages -> Interface utilisateur.

Capture d'écran de l'Original Prusa MK4