• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Avviso ventola #10713 (SL1/SL1S)

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 9 months ago
ENCSPLDEESFR

Cos'è successo?

La stampante visualizza il messaggio: Lettura RPM della ventola non corretta.

Nome avviso: avviso ventola

Codice di avviso: #10713

Questo avviso viene inviato quando la stampante è inattiva e rileva un numero di giri della ventola errato. Se viene avviata una stampa dopo la visualizzazione di questo avviso, verrà visualizzato l'errore Fan failure #10106.

Come risolverlo?

L'SL1 ha tre ventole:

• La ventola di destra (indicata dalla freccia verde al centro).
  • Manutenzione SL1/SL1S. Quando lo fai, controlla anche i collegamenti dei cavi della ventola alla scheda madre.

Se la ventola di destra è quella che ha mostrato l'avvertenza, assicurati che la guarnizione della ventola sia ancora al suo posto.

Vai al menu della stampante in menu LCD -> Impostazioni -> Calibrazione -> Wizard. La stampante eseguirà l'autotest. Nel caso in cui anche la ventola dia errore durante l'autotest, scambiare il collegamento di due delle ventole e osserva se l'avviso viene trasferito alla nuova ventola. Se l'errore viene trasferito, potrebbe essere necessario sostituire la ventola che aveva originariamente l'avviso.

Come sostituire la parte?

Come sostituire una ventola (SL1)