• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Errata revisione del Motion Controller #10301 (SL1)

Che cosa è successo?

La stampante visualizza il messaggio: Errata revisione del Motion Controller. Contattate il nostro supporto.

Nome errore: Revisione errata del motion controller

Codice errore: #10301

Come risolverlo?

La scheda madre della stampante si basa su una versione compatibile del controller di movimento per funzionare correttamente.

È stato installato un controller di movimento incompatibile, probabilmente proveniente da un'unità di prima produzione.

Si prega di contattare Servizio clienti in modo da poterlo correggere.