• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Non autorizzato #10406 (SL1/SL1S)

ENCSPLDEESFR

Cos'è successo?

La stampante visualizza il messaggio: La stampante utilizza la sicurezza digest HTTP. Abilitalo anche nello slicer (consigliato) o disattiva questa opzione di sicurezza nella stampante. Puoi trovarlo in Impostazioni > Rete > Credenziali di accesso.

Nome errore: Non autorizzato

Codice errore: #10406

Questo errore viene visualizzato quando la stampa viene inviata direttamente da PrusaSlicer e il nome utente o la password della stampante non sono corretti.

Come risolverlo?

Quando si aggiunge una stampante fisica su PrusaSlicer o si utilizza PrusaLink (in precedenza Prusa Connect Local), è possibile scegliere il tipo di autorizzazione per l'accesso alla stampante come Chiave API o digest HTTP. Se utilizzi HTTP Digest, assicurati che User e Password sulla stampante siano le stesse di PrusaSlicer. In alternativa, è possibile modificare l'autorizzazione in chiave API sia nella stampante che in PrusaSlicer.