• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Errore MC imprevisto #10306 (SL1/SL1S)

Che cosa è successo?

La stampante visualizza il messaggio: Il Motion Controller (MC) ha riscontrato un errore inaspettato., riavviare la stampante..

Nome errore: Errore inaspettato MC

Codice errore: #10306

Come risolverlo?

C'è un protocollo di comunicazione tra A64 e MC. L'MC non ha risposto come dovrebbe. Può segnalare molteplici problemi.

1. Può essere un bug residuo nel codice di produzione.
  2. Può essere qualche malfunzionamento casuale dell'A64 o MC. es. qualche EMI, contatto allentato.
  3. .

4. Può essere un guasto permanente dell'A64 o MC. es. qualche input bruciato, o l'MCU che si blocca a causa di un danno.
  5. .

.

Contatta il supporto clienti per determinare il componente difettoso.

Come sostituire la componente?

Come sostituire la scheda A64 (SL1)