• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Parti mancanti (SL1/SL1S)

ENCSPLESDEFR

In alcuni casi, una stampa può terminare anche se alcune parti dell'oggetto non sono state stampate interamente, ma più in generale una parte mancante di un oggetto il fallimento dell'intera stampa. Prova a stampare un oggetto di prova per vedere se è interessato anche da questo problema.

Il braccio destro del guerriero manca completamente e una parte dello scudo è danneggiata

Esistono due principali motivi (e un terzo, meno comune) per cui gli oggetti stampati hanno parti mancanti e di solito dipendono entrambi da impostazioni di slicing errate.

Mancanza di supporti

Si prega di controllare il Manuale SL1, capitolo 6.5 Slicing degli oggetti per SL1, per sapere come posizionare correttamente un oggetto e generare supporti. Tenere presente che non è possibile iniziare parti dell'oggetto a mezz'aria e che la stampante ha una soglia per le sporgenze.

Migliorare i supporti in PrusaSlicer, eseguire un nuovo slice dell'oggetto e riprovare a stamparlo. Se il problema persiste, prova a stampare un oggetto di prova e verifica se il problema è ancora presente. In tal caso, potrebbe esserci un problema con il display di stampa o con il pannello LED UV. Consulta la risoluzione dei problemi online su https://help.prusa3d.com per saperne di più.

Tempi di esposizione errati

Se si impostano tempi di esposizione errati (soprattutto tempi troppo bassi), la resina non avrà abbastanza tempo per solidificarsi, il che potrebbe causare la mancanza di dettagli. Assicurati sempre di utilizzare i tempi di esposizione consigliati per le tue stampe.

Assicurarsi di utilizzare i tempi di esposizione consigliati per la resina di propria scelta.

Hardware difettoso

Un'altra possibilità (una meno comune) è che il display di stampa o il pannello LED UV sia difettoso, quindi o la maschera viene visualizzata in modo errato o solo una parte dell'oggetto è indurita dalla luce UV. Ti invitiamo a contattare il servizio clienti se i passi precedenti non hanno risolto il problema.