• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Reset di fabbrica (SL1/SL1S)

ENCSPLDEESFR

Memorizzati separatamente rispetto al firmware stesso, si hanno i dati di calibrazione relativi al funzionamento della stampante e varie statistiche. Se questi valori si corrompono o non sono compatibili con una nuova versione del firmware, si possono avere dei problemi. In tal caso, si consiglia di effettuare un reset di fabbrica.

Facendo un reset di fabbrica si cancellano i dati statistici, come il tempo totale di stampa e l'utilizzo del materiale.

Ci sono stati alcuni cambiamenti alla struttura del menu dell'SL1 tra le versioni del firmware. Pertanto illustreremo come eseguire la procedura a partire dall'ultima versione.

Procedura per FW 1.5.0 e successive

Il reset di fabbrica può essere eseguito dal Menù LCD -> Impostazioni -> Firmware -> Ripristino delle impostazioni di fabbrica.

Procedura per FW 1.4.2 e precedenti

Il reset di fabbrica può essere eseguito dal Menù LCD -> Impostazioni -> Impostazioni avanzate -> Ripristino delle impostazioni di fabbrica.

Aggiornare il firmware

Se si nota un comportamento incoerente, si consiglia di aggiornare il firmware. Un reset di fabbrica seguito dall'aggiornamento del firmware e dalla ricalibrazione risolverà la maggior parte dei problemi del firmware che si potrebbero incontrare.
Per maggiori informazioni consultare Aggiornamento firmware (SL1/SL1S).