• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Errore imprevisto #10501 (SL1/SL1S)

Cosa è successo?

La stampante visualizza il messaggio: "Si è verificato un errore imprevisto". Se il lavoro di stampa è in corso, dovrebbe essere terminato. È possibile spegnere la stampante premendo il pulsante di alimentazione anteriore. Consultare il manuale per sapere come salvare un file di registro e inviarcelo".

Nome errore: Errore imprevisto

Codice errore: #10501

Questo errore viene visualizzato quando la stampante rileva un errore imprevisto. Se l'errore viene visualizzato durante una stampa, il lavoro corrente viene terminato. È possibile spegnere la stampante premendo il pulsante di accensione frontale.

Come risolvero?

Eseguire il flash dell'ultima versione disponibile del firmware.

Se il problema persiste, salvare il file di log su un'unità USB o aggiornare il log sul server Prusa come mostrato qui: Salvare il file log (SL1/SL1S) e contattare l'assistenza.