• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Misurazione resina non riuscita #10124 (SL1/SL1S)

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 9 months ago
ENCSPLDEESFR

Cos'è successo?

La stampante visualizza il messaggio: misurazione della resina non riuscita. Controlla la presenza della piattaforma e la quantità di resina nel serbatoio.

Nome errore: misurazione della resina non riuscita

Codice errore: #10124

Questo errore si verifica quando la stampante misura 0 ml di resina nella vasca prima di avviare la stampa.

Come risolverlo?

Controlla i seguenti elementi

• Se la piattaforma è installata.
  • Che il serbatoio sia ben serrato dalle viti laterali.
  • Se c'è abbastanza resina nel serbatoio (mentre la stampante esegue questo controllo, non toccare la stampante).

Se non si riscontrano problemi nel serbatoio, controlla il cavo del sensore di resina aprendo il coperchio inferiore.

Sul lato della stampante con le schede elettroniche, controlla che la rondella dentellata sia a contatto con la superficie di inclinazione, il cavo non sia danneggiato e il connettore sia saldamente collegato alla scheda.