• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Salvare il file log (SL1/SL1S)

ENCSPLDEESFR

Se si verifica un problema, potremmo richiedere il file di log della tua Original Prusa SL1. Questo contiene una vasta gamma di informazioni specifiche per la tua unità. Andando nel menu della stampante su Impostazioni -> Registri di sistema (riquadro verde), hai due opzioni:

Salvare il registro sulla memoria USB

Caricare il registro sul server Prusa

Salvare il registro sulla memoria USB

1. Inserisci un'unità flash USB formattata in FAT32 nella stampante.
  2. Nel menu Impostazioni -> Registri di sistema, selezionare Salva su unità USB.
  3. Attendi mentre i registri vengono salvati sull'unità USB. Una volta terminata la procedura, la stampante tornerà al menu Impostazioni.

1. Ora puoi rimuovere la chiavetta USB, inserirla nel tuo computer e cercare il file di registro salvato (logs.YOURPRINTERSERIALNUMBERDANDDATE.txt.gz). Invia questo file, insieme alla descrizione del problema a Servizio clienti.

Caricare il registro sul server Prusa

Questa opzione è disponibile solo se la stampante ha installato il firmware 1.5.0 o successivo ed è connessa ad internet.
  1. Nel menù Impostazioni -> Registri di sistema, seleziona Carica sul server.
  2. Attendi mentre i logs vengono caricati.

1. Una volta che il caricamento del registro è finito, apparirà un codice composto da lettere e numeri (riquadro viola). Annota questo codice per fornirlo quando contatti il Servizio clienti.