• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Resina troppo alta #10109 (SL1/SL1S)

Che cosa è successo?

La stampante visualizza il messaggio: Volume resina misurato [quantità] ml è più alto di quanto richiesto per questa stampa. Assicurarsi che il livello della resina non superi il segno del 100% e riavviare la stampa.

Nome errore: Resina troppo alta

Codice errore: #10109

Eseguito quando il livello di resina è troppo alto e bisogna rimuoverne un po' prima della stampa.

Come risolverlo?

Se la stampa inizia, i movimenti del serbatoio potrebbero far cadere la resina sulle parti sottostanti. Versare una parte della resina di nuovo nella bottiglia attraverso un filtro fino ad avere solo la quantità di resina necessaria per la stampa.

Se la resina fuoriesce dal serbatoio si prega di pulire il più possibile con un tovagliolo di carta e contattare il nostro Servizio clienti.