• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Panneau UV LED défaillant #10322 (SL1S)

Que s'est-il passé ?

L'imprimante affiche le message : Une partie du panneau LED est déconnectée.

Nom de l'erreur : Panneau UV LED défaillant

Code d'erreur : #10322

Cette erreur indique qu'une partie du panneau LED n'est pas correctement connectée. Cela peut se produire si l'un des connecteurs du câble est desserré, si le câble est endommagé ou si l'un des fils est desserré.

Comment corriger cela ?

Ouvrez les huit vis M3x5b fixant le couvercle. Veillez à débrancher les câbles USB et d'alimentation avant de retirer complètement le capot.

Vérifiez la connexion du câble des LED UV à l'ensemble des LED UV et à la carte Booster. Assurez-vous que les deux connecteurs sont enfoncés à fond. Vérifiez que le câble n'est pas endommagé et si l'un des fils est desserré des connecteurs.