• English
  • Čeština
  • Español
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski

Adaptateur de nettoyage manquant #10125 (SL1/SL1S)

Que s'est-il passé ?

L'imprimante affiche le message "L'adaptateur de nettoyage n'a pas été détecté, il ne semble pas être correctement fixé à la plate-forme d'impression. Fixez-le correctement et réessayez."

Nom de l'erreur : Adaptateur de nettoyage manquant

Code d'erreur : #10125

Lors de l'exécution de la procédure de nettoyage du réservoir de résine, vous devez installer l'adaptateur de nettoyage. La plate-forme descendra env. 2/3 de la distance de la colonne avant qu'elle ne ralentisse, s'attendant à détecter une "collision" avec l'adaptateur dans une certaine plage. Si elle ne détecte pas la collision dans cette plage, elle vous donne cette erreur.

Comment corriger cela ?

Veuillez placer l'adaptateur de nettoyage sur la plate-forme et recommencez la procédure à partir de Contrôle -> Nettoyage du réservoir de résine, dans le menu de l'imprimante.

Si vous n'avez pas l'adaptateur de nettoyage, vous pouvez l'imprimer vous-même - il est inclus comme impression d'exemple dans la mémoire interne de cette machine. Vous pouvez également trouver l'adaptateur en téléchargement sur Printables.com si vous souhaitez le découper vous-même pour une autre résine .