• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Menú experimental (MINI/MINI+)

ENCSPLDEITFRJA

Los componentes instalados en tu impresora dependen de la configuración del firmware. Para facilitar el uso de componentes de otros fabricantes, la versión 4.3.3 del firmware ha introducido un "menú experimental ". Debido a que cada hardware tiene especificaciones diferentes, el firmware es ahora capaz de ajustar los parámetros de definición de algunos componentes.

El menú experimental es para usuarios avanzados. ¡Para una impresora con piezas de serie, no debes realizar ningún cambio en estos parámetros del firmware! Podría causar un mal rendimiento o incluso dañar la impresora y sus piezas.

Para activar el menú experimental, ves al menú LCD -> Configuración y desplázate hasta HW Setup sin seleccionarlo con una pulsación corta (imagen de la izquierda). En su lugar, Mantén pulsado el dial durante 2-3 segundos y, tras un "clic", aparecerá el menú Experimental (imagen de la derecha).

Pulse prolongadamente esta opción.Tras mantener pulsado 2-3 segundos aparecerá este menú.

Guardar y devolver: Guarda los valores actuales y vuelve a la pantalla anterior.

• Longitud del eje Z: En este menú, la longitud del eje Z puede ajustarse según el tamaño de su extrusor.
  • Longitud Z por defecto: Restablece la longitud del eje Z por defecto/stock.
  • Paso del extrusor: establece los pasos apropiados para su extrusor.
  • Pasos por unidad por defecto: restablece los pasos del extrusor a los predeterminados/stock.
  • Dirección del extrusor: muestra dos opciones de la dirección del motor del extrusor. La dirección por defecto/serie es "Prusa", y la otra es "Wrong".
  • Default directions: restablece la dirección del extrusor a la predeterminada/stock.

Save and return

Después de cambiar los ajustes correctos, seleccione Save and return. La impresora le preguntará si desea guardar los cambios y reiniciar la impresora. Al reiniciar, su impresora tendrá los nuevos ajustes para su extrusor personalizado. Esto asegurará que, incluso con los parámetros ajustados, la impresora seguirá siendo capaz de realizar la calibración de la primera capa, el ajuste en vivo de Z y, por supuesto, la impresión.

El ajuste de la configuración en el menú experimental es a riesgo del propietario. Prusa Research no se hace responsable de los posibles problemas o daños en la impresora. Sin embargo, estamos dispuestos a ayudarte a devolver la impresora a la configuración de fábrica.