• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Fallo en la descarga #10404 (SL1/SL1S)

¿Qué ha pasado?

La pantalla de la impresora muestra el mensaje: La descarga falló. Verifica la conexión a Internet y vuelve a intentarlo.

Nombre del Error: Descarga fallida

Código de Error: #10404

¿Cómo arreglarlo?

Hay dos maneras de conectar la SL1 a internet. Puedes usar un cable estándar de ethernet RJ-45. Conéctalo al router y la impresora debería conseguir una dirección IP automáticamente - aunque esto depende de la configuración de tu red. Ya que cada red es diferente, por favor, consulta el manual de tu router o las instrucciones de tu proveedor de internet en caso de que tengas problemas. Para comprobar que la conexión a internet se ha establecido correctamente, ve a Menú principal - Ajustes- Red.

También es posible utilizar la tarjeta Wi-Fi integrada para conectarse a redes Wi-Fi de 2.4GHz. Para abrir el buscador de redes Wi-Fi, ve a Ajustes - Red. La pantalla te mostrará una lista de las redes disponibles. Selecciona tu red Wi-Fi y conéctate a ella tecleando la contraseña usando el teclado que aparece en pantalla. También puedes conectar un teclado USB al puerto USB del frontal en caso de que el teclado en pantalla sea demasiado pequeño.

Como cada red está configurada de diferente manera, no podemos darte instrucciones exactas sobre como conectar a cada red cableada/inalámbrica. Si tienes problemas para conectarte, por favor, consulta las instrucciones de tu router, o llama al soporte técnico de tu proveedor de internet. La calidad de tu conexión inalámbrica a internet depende de muchos factores, tales como el tipo y configuración del router, la distancia desde el router hasta la impresora, o las interferencias electromagnéticas (EMI) en tu zona.