• English
  • Čeština
  • Italiano
  • Polski
  • Français

MCU Maxtemp Fehler #17213 (XL)

Relevant für:
Zuletzt aktualisiert 5 months ago
Dieser Artikel ist auch in folgenden Sprachen verfügbar:
ENCSPLITFR

Was ist geschehen?

Wenn der Thermistor, der in eine der Elektronikplatinen des Original Prusa XL integriert ist, zu irgendeinem Zeitpunkt eine Temperatur von über 100 °C misst, hält der Drucker an und zeigt die Meldung "MCU in [] ist überhitzt" an. Anstelle von [] wird der Name der Elektronikplatine angezeigt, bei der das Problem aufgetreten ist.

Fehlername: MCU Maxtemp Error

Fehlercode: #17213

Wie beheben Sie den Fehler?

Stellen Sie den Drucker in eine etwas kältere Umgebung als die aktuelle. Wenn sich der Drucker zum Beispiel in einem Gehäuse befindet, stellen Sie ihn außerhalb des Gehäuses auf, um die von den Platinen gemessene Temperatur zu reduzieren.

Wenn dies das Problem nicht behebt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport.