• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français
  • 日本語

Power Panic #13321 (MK4) #21321 (MK3.9) #23321 (MK3.5)

Rilevante per:
Ultimo aggiornamento 3 months ago

Cosa è successo?

La Original Prusa MK4/MK3.9/MK3.5 è dotata della funzione Power Panic. Questa funzione è in grado di riprendere una stampa in caso di improvvisa mancanza di corrente (maggiori informazioni qui). Il cavo power panic va dall'alimentatore alla scheda xBuddy. In caso di danni al cavo, la stampante mostrerà "È stato rilevato un power panic durante l'inizializzazione della stampante. Ispezionare il cablaggio del cavo PP".

Nome Errore: Power Panic

Codice errore: #13321 (MK4) #20321 (MK3.9) #23321 (MK3.5)

Come risolverlo?

Controlla il collegamento del cavo sia sull'alimentatore che sulla scheda xBuddy. Assicurati che il cavo non sia danneggiato.

Esistono due versioni del cavo power panic, una con un solo filo nero e una con fili bianchi e neri. Entrambe sono compatibili con l'MK4/MK3.9/MK3.5 e non è necessario sostituire l'una o l'altra versione.