• English
  • Čeština
  • Español
  • Deutsch
  • Polski
  • Français

Server NTP (SL1)

ENCSPLDEESFR

La SL1 ha un proprio orologio interno in tempo reale. Utilizzando un server NTP (Network Time Protocol), la SL1 è in grado di aggiornare l'ora impostata della stampante quando è collegata a Internet. Questo orario viene utilizzato per fornire un orario effettivo stimato di completamento, non solo il tempo di esecuzione della stampa.

Il client NTP invia le richieste al server una volta stabilita la connessione a Internet e poi aggiorna il suo orologio interno dai server NTP ogni ora.

Se la stampante è collegata a Internet, è possibile assicurarsi di avere sempre l'ora esatta tramite:

• Firmware 1.5.0 e successivi: Impostazioni-> Lingua e ora -> Impostazioni dell'ora
  • Firmware 1.4.2 e precedenti: Impostazioni -> Impostazioni Avanzate -> Impostazioni dell'ora

Imposta "Impostazione ora automatica" su ON (riquadro verde). Assicurarsi che il fuso orario sia impostato correttamente. Se l'ora della stampante o il fuso orario non è corretto e l'impostazione dell'ora automatica è disattivata, la fine stimata della stampa sarà basata sull'ora errata.